jueves, 29 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate


Como a todos los niños les gusta el turrón de suchard, he querido poner la receta de este turrón que he visto en el blog peroleando. Es idéntica y muy rica.



Ingredientes:
150 g. de chocolate con leche con avellanas troceadas
150 g. de chocolate con leche con almendras troceadas
200 g. de chocolate negro
70 g. de manteca de cerdo ibérico
80 g. de Choco Krispies (arroz crujiente inflado y chocolateado)
Preparación:
Trocea los chocolates y con el palo del mortero machaca los frutos secos para que queden trocitos muy pequeños. Echa todo en un bol de cristal y ponlo al baño maría dentro de una perola. Remueve mientras se va fundiendo y vigila que no se reseque el chocolate.
Cuando el chocolate esté fundido, añade la manteca. Dale vueltas bien hasta su total disolución.
Añade los Choco Krispies y mézclalo bien con el resto de los ingredientes.
Echa la preparación en un molde de silicona con papel de hornear e iguálalo con una espátula. Levanta un poco el molde y dale unos golpecitos contra la encimera para repartir bien la preparación. Déjalo reposar un mínimo de 4 horas o toda la noche en la nevera. Al desmoldarlo verás que el turrón se despega sin problemas del papel de hornear.

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